Салоны красоты Воронежа

Поиск салонов красоты или услуг

Салоны красоты Воронеж

Добавить организацию




Салон красоты Воронеж

Подходят ли серебряные украшения для пирсинга?

Сегодня золотые и серебряные украшения в Воронеже выбираются не только для стандартных частей тела, но и для самых неожиданных. Это стало возможным, благодаря моде на пирсинг. Сделать модный прокол носа, губы или даже самых интимных частей тела сегодня уже не проблема. Но, как выяснилось, проблема – подобрать для этого прокола подходящее украшение. И дело не столько в эстетических свойствах этого украшения, сколько в элементарной безопасности.

Как мы помним, прокалывать сегодня можно не только уши, но и множество других частей тела. Но если на мочке уха заживление прокола проходит, как правило, без особых проблем, то при проколе пупка или губы могут возникнуть и некоторые осложнения. Для того, чтобы пирсинг действительно стал украшением, надо создать своему организму предельно правильные условия для того, чтобы он адаптировался к новому инородному телу. Если этот процесс произойдет благополучно, тогда пирсинг действительно станет украшением. Для того, чтобы создать эти условия, нужно обеспечить правильный уход за проколом и подобрать такое украшение, которое не препятствует благополучному заживлению.

Выбор украшений для пирсинга в Воронеже: красота или безопасность?

серебряные украшения ВоронежПри выборе украшений для пирсинга на первом месте должны стоять не эстетические свойства, а предельная безопасность. Это касается в первую очередь периода заживления. Какой металл можно считать идеальным для этого периода? Как ни странно, это титан. В России, к сожалению, пока еще нет настоящей культуры безопасного пирсинга. Поэтому во многих российских городах для пирсинга выбираются золотые или даже серебряные украшения, Воронеж не становится исключением. Местные модницы идут на поводу общих тенденций. Сложившийся культ золота и серебра действует и в этом случае. Но не стоит забывать ,что пирсинг – это подобие микро-операции. И лучше всего при выборе украшений для пирсинга использовать не стандартные рецепты красоты, а медицинские знания.

Одно из самых революционных открытий в области медицины связано с уникальными свойствами титана. Это материал доказал свою способность идеально приживляться в организме. Это сделало возможным создавать импланты и заменять ими недостающие части тела. И если уж титан используется для таких серьезных целей, применять его для пирсинга можно со стопроцентными гарантиями безопасности.

Когда заживление прокола благополучно завершилось, можно уже выбирать украшения и с точки зрения эстетичности, оригинальности и стильности. В этом случае можно выбрать и украшения из серебра или золота. На стадии заживления серебряные украшения не рекомендуется использовать из-за того, что они вступают во взаимодействие с лимфой. Это чревато аллергическими реакциями и совершенно ненужными осложнениями.

Одним словом, выбирайте какие угодно красивые золотые и серебряные украшения для пирсинга, но только после того, как прокол полностью зажил. До этого лучше все-таки выбрать украшение попроще, но на 100 % безопасное.