Салоны красоты Воронежа

Поиск салонов красоты или услуг

Салоны красоты Воронеж

Добавить организацию




Салон красоты Воронеж

Депиляция в Воронеже: цены и методы

Депиляция — довольно древняя техника удаления ненужных волос. Сегодня существует множество технологий депиляции. Каковы цены на депиляцию в Воронеже сегодня? Какие из них использовать для получения нужного результата?

Методы депиляции

Самые популярные методы депиляции: шугаринг и васкинг (от wax – воск). Суть каждого метода сводится к тому, что сначала волосы склеиваются при помощи некоего вязкого вещества, а затем удаляются.

Депиляция воском дает довольно продолжительный результат: от двух до трех недель. А при регулярном применении метода рост волос становится не таким интенсивным. Это тоже по-своему решает проблему избавления от ненужных волос.

Восковая депиляция сегодня — один из распространенных методов. Состав воска может быть самым разным: с содержанием смягчающих средств для кожи, всевозможных масел и экстрактов. Если вам нужна восковая депиляция в Воронеже, цена будет колебаться в пределах трехсот — восьмисот рублей в зависимости от зоны удаления волос.

Нужно также помнить, что ваксинг бывает горячим и холодным. Первый вариант используют в салонах. Второй может использоваться и в домашних условиях, и в салоне. Горячий метод хорош тем, что под воздействием температуры кожа распаривается, и процедура удаления волос не так болезненна. Но при неграмотном использовании метода можно получить ожоги. Второй метод хорош тем, что он более безопасен. Но в то же время, это более болезненный метод.

В целом метод удаления волос воском считается довольно безопасным. Но нужно учитывать противопоказания, К ним относится заболевание сахарным диабетом, наличие различных родинок, бородавок и и других новообразований на коже. К противопоказаниям относится также варикозное расширение вен.

В отличие от ваксинга, шугарнинг более щадяще воздействует на кожу. Он затрагивает только волосяной покров. Поэтому кожа не страдает так же как при восковой депиляции. Воздействие шугаринга более продолжительное. Эффект сохраняется порядка шести недель. По цене депиляция сахарной массой сопоставима с восковой. Но найти такой метод можно не в каждом салоне.

Есть и другие методы депиляции, более редкие. Например, депиляция нитками. Этот метод для России пока еще слишком редок. Разумеется, в Воронеже депиляцию нитками также никто не делает. А во многих салонах США и Европы его уже используют. Для удаления волос используется специальный ролик из скрученных нитей. После наматывания волос на ролик их просто выдергивают.