Салоны красоты Воронежа

Поиск салонов красоты или услуг

Салоны красоты Воронеж

Добавить организацию




Салон красоты Воронеж

Детокс-туры по миру: от Турции до Таиланда

Как сделать отдых максимально оздоровительным? Выбирайте детокс-туры. Это модное направление набирает обороты, помогая жителям шумных мегаполисов вернуть здоровье и ощущение былой легкости в теле, избавиться от депрессий и бессониц. В какие страны лучше всего отправиться, чтобы пройти программу детокса максимально дешево и эффективно?

Оздоровительные туры: стоит ли ради этого лететь в Турцию из Воронежа?

турция из воронежа

Мы все уже привыкли к тому, что самые демократичные цены предлагают туристам две страны: Турция и Египет. Даже если отправляться в такую страну как Турция из Воронежа, стоимость тура будет гораздо более приемлемой.

А что будет, если отправиться в Турцию на детокс курорты? Сэкономить получится разве что на перелете в эту солнечную страну. В остальном стоимость туров сопоставима со средними по миру. За четыре дня интенсивной программы очищения организма нужно будет заплатить чуть больше семисот евро, а три недели обойдутся в три тысячи четыреста евро.

Так что получается, что стоимость детокс-тура в Турции – это примерно тысяча сто евро за неделю. Примерно так же стоят и детокс-туры в другие страны. Дороже обойдется только Европа. А рекордсменом по стоимости детокс-туров станет США: здесь программа по очищению организма будет стоить от восьми до двенадцати тысяч.

Так стоит ли проходить детокс-программы где-нибудь в Турции или Таиланде? Или можно ограничиться домашними проверенными диетами? Конечно, на первый взгляд это кажется довольно дорогим удовольствием. Но если вспомнить, что здоровье и даже просто хорошее самочувствие само по себе бесценно, то вопрос цены отходит на второй план.

Как выбрать детокс-тур?

При выборе центров детоксикации нужно в первую очередь изучить, что входит в программу. Обязательно должно быть две составляющие: особое питание и какие-то дополнительные процедуры, помогающие организму очиститься. Это могут быть массажи, баня, восточные практики по восстановлению тела – одним словом все то, что помогает организму перестраиваться и восстанавливать баланс. Поэтому лучше всего выбирать детокс-центры в странах, где существуют тысячелетние традиции изучения человеческого организма и его ресурсов. Это, разумеется, Индия и Китай. Кстати, стоимость детокс-программ в этих странах будет довольно низкой. Дороже всего обойдется дорога. А за остальное нужно будет заплатить вполне скромную сумму. Возможно, в целом по расходам получится сопоставимо с детокс-турами в какую-нибудь европейскую страну.

Что же в конце концов выбрать? Все зависит от того, каким методам лично вы доверяете. Можно пройти программу детокса в Индии или Таиланде, можно отправиться в Австрию или Германию. Главное – получить нужный эффект.
И кстати, эффектом детокса будет не снижение веса. Наоборот, считается, что стремительная потеря килограммов во время детокс-тура – признак неграмотно составленной программы. Задача – именно очистить организм и дать ему возможность самому восстановить свой баланс.

После детокса люди чувствуют легкость, но не от потери веса. Эту легкость приносит избавление от вредных веществ, которые накапливаются в нашем организме из-за беспорядочного питания. Из-за того, что организм современного человека чаще всего «отравлен» вредными веществами, появляются такие распространенные проблемы как депрессия и бессонницы. Деток с-туры помогут избавиться от побочных эффектов современного образа жизни. Это, конечно, не панацея. Но в список процедур личной гигиены такие детокс-туры включать полезно. Это не просто продлевает жизнь, но и делает ее гораздо более приятной.