Салоны красоты Воронежа

Поиск салонов красоты или услуг

Салоны красоты Воронеж

Добавить организацию




Салон красоты Воронеж

Зарядка у детской коляски – что рекомендуют салоны красоты Воронежа

Период после родов – не всегда бывает сказкой, насыщенной новыми впечатлениями от общения с малюткой. Зачастую женщиной, увидевшей свою фигуру в зеркало, овладевает депрессия. Чтобы побыстрее прийти в форму, рекомендуем несколько упражнений. Некоторые из них можно делать, катая детские коляски, Воронеж, к счастью, изобилует парками. Однако на первых порах лечебной гимнастикой лучше всего заниматься дома.

Детские коляски Воронежа как гимнастический снаряд

Строго говоря, для того чтобы новоиспеченные мамочки катали детские коляски, Воронеж не слишком приспособлен. На наших улицах нет системы пандусов, плавных спусков. Поэтому раньше чем через 5-6 недель после родов лучше всего самостоятельно не выезжать с ребенком на улицу. После кесарева сечения прогулки следует отложить до тех пор, пока не зарастут швы.

В первую неделю после родов попробуйте такое упражнение. Встаньте, расставив ноги и положив руки на бедра. На выдохе вытягивайте спину и втягивайте живот. Начиная с поясницы, выпрямите спину. Расслабьтесь. Начать можно с 6 упражнений, постепенно увеличивая количество до 20. Со временем задание можно усложнить – попробуйте удерживать в тонусе мышцы живота в течение 5 секунд. Дышать следует неглубоко. Такое простое упражнение можно делать, не отходя от детской коляски или кроватки.

Упражнения для груди с помощью детской коляски

Грудь – самое проблемное место после родов. Если женщина кормит ребенка, она наверняка обвиснет. Поэтому поддерживающий бюстгальтер, а также различные косметические средства просто необходимы. Если порыться в Интернете, вы найдете много укрепляющих составов, которые помогут избежать растяжек. Помним и про гимнастику. Выходя на прогулку в парк или выкроив минутку отдыха дома, даем нагрузку плечевому поясу.

Откатываем детскую коляску от себя, напрягая до упора руки. Затем, не убирая напряжения, катим коляску назад, к себе. И так повторяем несколько раз.

Если малыш мирно посапывает в коляске, можно попробовать следующее упражнение. Сплетаем в замок поднятые за спиной руки. Поднимаем высоко, насколько возможно, вверх руки, а затем опускаем. Руки при этом остаются сцепленными. Повторяем раз пять.

Чтобы грудь восстановила после родов свою упругость, следует применять все средства в комплексе. Если гимнастикой вы можете заняться сами, то за услугами косметологов лучше обратиться в один из салонов красоты. И тогда на вашу зрелую красоту вскоре будут заглядываться мужчины.