Салоны красоты Воронежа

Поиск салонов красоты или услуг

Салоны красоты Воронеж

Добавить организацию




Салон красоты Воронеж

Макияж для свадебной фотосессии

Лицо невесты в день свадьбы — главный объект внимания, куда направлено множество фотообъективов, и профессиональных, и полупрофессиональных, и даже самых примитивных камер мобильных телефонов. Какой макияж поможет сделать фотографии удачными?

Макияж невесты и искусство свадебного фотографа

Свадебный фотограф ВоронежаДаже если невеста нашла самого лучшего свадебного фотографа Воронежа, но не позаботилась о правильном макияже, фотографии со свадьбы могут получить неудачными. Любой фотограф творит свои шедевры в рамках определенных технических законов. Поэтому убрать блики с лица из-за неправильно нанесенного макияжа он в любом случае не сможет.

Золотые правила макияжа перед свадьбой:

  • припудрить все лоснящиеся части лица (нос, лоб);
  • использовать пудру или тональный крем не с розовым, а с желтым пигментом, потому что
    розовые оттенки усиливаются из-за вспышки;
  • не наносить хайлайтер на всю поверхность лица, чтобы он не отражал блеск вспышки и не превращал лицо в сплошное белое пятно;
  • не использовать перламутроваые тени (тоже из высокой степени отражения вспышки), отдать предпочтение матовым теням.

Макияж невесты должен быть и максимально естественным. Даже если слишком яркие тона модны в этом сезоне, через несколько лет они будут смотреться вульгарно. В то же время макияж не должен быть слишком бледным. На фоне белого подвенечного платья чересчур бледный макияж будет смотреться не очень хорошо. Умеренная яркость и природные оттенки – вот что сделает свадебный макияж безупречным.

Еще несколько советов:

  • Следует избегать чересчур ярких или слишком темных теней. Иначе на фотографиях эти темные и яркие оттенки будут перетягивать внимание на себя.
  • Цвет помады должен быть на пару тонов ярче естественного оттенка губ. Розовые или малиновые цвета помад идеальны для невесты. Коричневые оттенки, наоборот, состарят невесту, а на фотографиях будут смотреться слишком тускло.

Одним словом, макияж невесты – это особый вид живописи. Используйте законы гармоничного сочетания цветов и не забывайте о специфике работы фотокамеры, чтобы быть безупречной и в жизни, и на фотографиях.