Салоны красоты Воронежа

Поиск салонов красоты или услуг

Салоны красоты Воронеж

Добавить организацию




Салон красоты Воронеж

Рейтинг салонов красоты Воронежа

Какие салоны красоты в Воронеже пользуются самой большой популярностью? Небольшое исследование по этому поводу провели владельцы всероссийского портала Росфирм. Данные опубликованы в специализированном журнале «Бизнес-гид». Какие салоны красоты попали в рейтинг?

Какие салоны красоты ищут воронежцы?

салоны красоты ВоронежСамым большим спросом пользуются у воронежцев услуги косметолога, поскольку в рейтинге салонов красоты Воронежа первое место занимает узкоспециализированное учреждение: клиника врачебной косметологии «Медлайн».

Второе место в рейтинге занимает студия красоты «Ирина Стиль». Здесь список специалистов включает весь стандартный набор: от парикмахера, визажиста до косметолога и массажиста.

На третьем месте рейтинга – салон красоты «Dainava». Здесь тоже кроме стрижки и маникюра с педикюром предлагается масса других услуг для совершенствования внешности. Примечательно, что услуги косметолога тоже значатся в списке услуг этого рейтингового салона.

На четвертом месте – салон «Косметик центр».

Пятое место занимает салон красоты «Ева».

На шестом месте – «Леди Анна».

На седьмом месте – салон красоты с лаконичным и суховатым названием «Бородина Н.В.». Странное название не помешало войти в десятку салонов красоты.

На восьмом месте – Салон красоты «Spa Life».

На девятом месте – даже не салон красоты, а «Славянская клиника», где помогают дамам бороться с избыточным весом.

Десятое место заняла «Арт-студия Елены Зеленчуковой».

Рейтинг рассчитывался, исходя из количества заходов на карточку организации на сайте Росфирм. Возможно, этот рейтинг не отражает напрямую популярности салонов красоты. Как и любая интернет-статистика этот рейтинг говорит скорее об определенном интересе со стороны воронежцев. А во что трансформируется этот интерес, покажут другие рейтинги.

Но даже если анализировать, на чем построен интерес к салонам красоты, то очевидна тенденция к тому, чтобы искать некое соединение медицины, косметологии и стандартных услуг салона красоты. Кроме того, судя по всему воронежцев интригуют «именные» салоны красоты, в название которых вынесены имена их создателей.