Салоны красоты Воронежа

Поиск салонов красоты или услуг

Салоны красоты Воронеж

Добавить организацию




Салон красоты Воронеж

Химическая завивка в салоне красоты

Легкая химическая завивка, карвинг, долговременная укладка, bio-химия и прочие достижения индустрии красоты.

химическая завивка
Не секрет, что вьющиеся локоны притягивают взгляды практически любого мужчины. Согласно исследованию, проведенному мужским журналом MAXIM, наиболее сексуальной прической представители сильной половины человечества считают длинные ниспадающие вьющиеся локоны в стиле Келли Брук, на втором месте классическая стрижка на длинные волосы в стиле Дженнифер Энистон, а на третьем – боб как у Рианы. Как выбрать для себя вариант химической завивки, который подойдет именно вам?

Современная завивка волос

Для начала попробуйте накрутить волосы на обычные бигуди, используя мусс, стайлинг гель или плойку. Оцените насколько вам в принципе идут кудри. Ведь, если вы обладательница «живого» лица: большие глаза, ямочки, полные губы правильной формы, овальная или круглая форма лица; то локоны могут упростить ваш стиль, оставив его без желанной мужчинами изюминки. При такой внешности больше подойдет стрижка с стиле Д. Энистон или классический удлиненный боб.
Для всех остальных прекрасно подойдут различные типы вьющихся локонов. Определите заранее как именно вы хотите сделать завивку – на мелкие, средние или большие бигуди (коклюшки). Также стоит подумать о том, как надолго вы планируете изменить свою внешность. Ведь есть возможность сделать долговременную укладку на 8-6 недель.
Также обратите внимание, что современные средства для укладки предполагают щадящее воздействие на структуру волос, но лучше подобную возможность уточнить у вашего парикмахера.
Легкая химическая завивка, или карвинг позволяет изменить вашу внешность примерно на 3 месяца, не больше. Стоит отметить, что такой способ, хоть и считается щадящим, но имеет несколько недостатков. Во-первых, завивка начинает пропадать уже после первого мытья головы. Если ваши волосы жирные или склонные к жирности, то через 6-8 раз обычной мойки головы, волосы примут прежний вид.
После легкой завивки волосы могут «развиваться» неравномерно. Особенно, если парикмахер сэкономил на препарате для завивки. Так у вас через месяц может остаться кудрявой только половина головы, причем самая непредсказуемая ее часть.
Карвинг, сделанный в профессиональном салоне красоты, оставит вас не только красивой на нужное вам время, но и сбережет ваши локоны от лишнего химического воздействия.
Bio-завивка – действительно щадящий способ завивки. Во время процесса обработки структуры волос, происходит укрепление и лечение структуры волоса. Такой тип завивки нельзя назвать бюджетным, средняя цена в салонах красоты Воронежа от 6 000 рублей на среднюю длину.
Особо популярной можно назвать спиральную завивку. Такой способ завоевал популярностью своей эффектностью. Накрученные волосы представляют собой каскад из четких и красиво спадающих завитков. Они прекрасно сохраняют свою форму даже во время дождя. Особенно красиво локоны будут смотреться при условии использования стайлинговых средств – муссов, гелей и т.п.

Размер бигуди

Здесь действует простой закон – чем мельче завивка, тем сильнее повреждается структура волос. Соответственно, если у вас ослабленные волосы, то рекомендуем использовать завивку на крупные бигуди.
Желаем вам всегда быть красивыми и счастливыми!