Салоны красоты Воронежа

Поиск салонов красоты или услуг

Салоны красоты Воронеж

Добавить организацию




Салон красоты Воронеж

Советы стилиста воронежским мужчинам

Мужчины привыкли к тому, что следить за своим стилем – привилегия женщин. И если в столичных городах мужчины смелее экспериментируют с собственным стилем, в Воронеже большинство представителей сильного пола ограничивается лишь типовыми приемами по созданию своего образа. И напрасно. Оказывается, стоит немного обратить внимание на свой стиль, и можно добиться успехов в карьере и личной жизни. Так утверждают профессиональные стилисты.

Мужской стиль: красота или брутальность?

окрашивание волос ВоронежНемного больше внимания к внешности, чуть-чуть модных вкраплений в привычный образ – и можно действительно сдвинуть с мертвой точки многое в своей жизни. Внешность важна и для мужчин, и для женщин. Только женщины все время об этом помнят, а мужчины постоянно об этом забывают.
А какое главное оружие мужчины в создании собственного образа? Это не автомобиль, как думают многие. А прическа. Действительно, у женщин для создания стиля есть многое: обувь, одежда, украшения. У мужчин есть тот же набор внешних атрибутов стиля, но в них принято быть достаточно сдержанным. Это особенно важно сейчас, когда так распространены подозрения в принадлежности к сексуальным меньшинствам. Поэтому мужчинам при создании своего стиля важно соблюсти баланс между брутальностью и оригинальностью, чтобы не навредить своему образу.

Последние тенденции моды в создании своего стиля – найти золотую середину между строгостью и игривостью. Это касается и одежды, и прически. Поэтому модными сегодня считаются натуральные цвета и эксперименты с геометрическими формами.

В целом разработка прически для каждого мужчины ведется стилистом индивидуально. В этом сезоне главный принцип – универсальность. Стильность образа не должна быть привязана к конкретной обстановке. Модная прическа должна одинаково адекватно смотреться и в строгом офисе, и в ночном клубе. Универсальный модный тренд для любой мужской прически – коротко стриженый затылок.

Можно ли сегодня считать модным окрашивание волос в Воронеже именно для мужчин? Модным – да, востребованным – нет. Стереотипы создания стиля у многих российских мужчин не включают окрашивание волос, хотя в целом в Европе это очень модный тренд. В нашем провинциальном Воронеже мужчины чаще всего решаются на окрашивание волос только по совету стилиста. Но и услугами стилиста пользуются в Воронеже далеко не все мужчины. Поэтому в целом услугой окрашивания волос пользуется очень узкая группа мужчин. И напрасно.

В практике воронежских стилистов часто встречаются случаи, когда изменение цвета волос в сторону более светлых помогало мужчинам делать успехи в карьере и пользоваться успехом у женщин.