Салоны красоты Воронежа

Поиск салонов красоты или услуг

Салоны красоты Воронеж

Добавить организацию




Салон красоты Воронеж

Фитобочка в салонах красоты Воронежа

Современные косметологические услуги в салонах красоты Воронежа пестрят многообразием процедур, которые помогут избавиться от разных эстетических несовершенств кожи, от проблем, связанных с фигурой. Многие из них являются современными, основанными на использовании нового оборудования. В последнее время также активно применяются традиционные методы. Например, к числу таких косметологических процедур относится кедровая бочка или, как ее еще очень часто называют, фитобочка. В чем заключаются ее особенности, и от каких проблем она поможет избавиться?

Использование традиционной кедровой бочки в салонах красоты

В салонах красоты Воронежа и SPA-центрах используют бочки, материалом изготовления которых является сибирский кедр-долгожитель. Только такое дерево хранит в себе полезные свойства, которые так нужны для благотворного влияния на человеческий организм. Еще одна особенность изготовления бочки: внутри она пропитывается особой вытяжкой из кедровой хвои, этот специальный состав увеличивает срок службы материала.

Используется фитобочка следующим образом: внутрь нее из парогенератора поступает горячий пар с добавлением полезных масел. Человек в это время сидит в бочке, но голова его остается снаружи. Таким образом, исключается какая-либо нагрузка на кровеносные сосуды головы, человек свободно дышит полной грудью и расслабляется.

Фитобочка оказывает благотворное воздействие на человеческий организм в целом. Во время процедуры кровь приливает ко всем внутренним органам, к суставам, мышцам, коже. Происходит обильное потовыделение и вместе с тем организм очищается, кожа омолаживается и разглаживается.

При проведении сеанса прогревания используются специальные ароматические бальзамы и масла на основе зверобоя, пихты, эвкалипта, перечной мяты, лопуха. Все эти средства в сочетании с уникальными свойствами кедровой древесины делают воздух лечебным, он способствует исцелению от таких заболеваний, как бронхиальная астма, трахеобронхиты, гипертония, болезни мышц и суставов. Кроме того, фитобочка — это отличное средство избавления от целлюлита, оно в совокупности с другими методами способствует снижению массы тела.

Многие салоны красоты и в особенности SPA-центры уже установили фитобочку и предлагают эти процедуры в комплексе с другими эффективными методами. Если вы хотите, чтобы результат был заметен в короткие сроки, то не будут лишними массаж и обертывания.