Салоны красоты Воронежа

Поиск салонов красоты или услуг

Салоны красоты Воронеж

Добавить организацию




Салон красоты Воронеж

Центр красоты и здоровья «Эйфория»

Центр красоты и здоровья «Эйфория» предлагает весь комплекс процедур для ухода за лицом и телом.

  • парикмахерские услуги;
  • косметологические процедуры для тела и лица;
  • аппаратный и мануальный массаж;
  • маникюр и педкюр;
  • восковая депиляция и шугаринг (депиляция сахаром).

Оказывая услуги любого типа, центр красоты и здоровья «Эйфория» стремится постоянно совершенствовать сервис и предлагать своим клиентам лучшие решения. Для повышения качества оказываемых услуг приглашаются новые мастера, осваиваются современные технологии. Если вам нужны парикмахерские услуги в Воронеже, если нужно сделать маникюр или педикюр, в центре красоты и здоровья «Эйфория» вы найдете высокий уровень услуг. В дополнение к этому — разнообразные акции и бонусы.

Скидка 3 % действует для тех, кто заказал услуги на сумму от пяти тысяч рублей. Скидка 5% действует для тех, кто заказал услуги на сумму от пятнадцати тысяч рублей. Скидка 7% действует для тех, кто заказал услуги на сумму от двадцати пяти тысяч рублей.
А для именинников действует скидка 10%. Скидка действует одну неделю перед днем рождения и одну неделю после.

Виды маникюра

В центре красоты и здоровья «Эйфория» проводится не только классический обрезной маникюр, но и все другие виды. Если вам нужен щадящий терапевтический маникюр, педикюр в Воронеже, обращайтесь в центр красоты и здоровья «Эйфория». Японский маникюр — одна из разновидностей ухода за ногтями и кутикулой. Это очень бережный метод восстановления природной красоты и здоровья ногтей. Этот метод используется для того, чтобы восстановить поврежденные и ослабленные ногти. Для процедуры используются только натуральные компоненты. Этот метод помогает восстановить ногти за четыре-пять сеансов.

Разумеется, в центре красоты и здоровья «Эйфория» можно сделать и популярный сегодня французский маникюр. Это элегантный и изысканный стиль, который никогда не выйдет из моды.

Горячий маникюр — уникальная процедура для нежного нежного, бережного и глубокого ухода. Методика основана на глубоком распаривании рук во время проведения процедуры классического маникюра. За счет этого все применяемые крема и масла гораздо более глубоко воздействуют на руки, а удаление кутикулы проходит более щадящим способом.